首页 > 国内时讯

中国共产党牡丹江市第十二届委员会第四次全体会议召开

时间:2019-01-04 15:04:00  作者:无  点击率:

来源:牡丹江日报

     1月4日上午,中国共产党牡丹江市第十二届委员会第四次全体会议在市党政会议中心召开。市委书记马志勇受市委常委会委托向大会作题为《解放思想 振奋精神、担当作为 奋力开创牡丹江全面振兴全方位振兴新局面》的报告。

    马志勇指出,2019年总体工作要求是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的十九大精神为统领,深入贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,全面贯彻落实中央和省委决策部署,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项任务,落实“六稳”要求,坚决打好“三大攻坚战”,全面落实“三重三提”任务要求,打好“两个翻身仗”,推动全面从严治党向纵深发展,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,奋力开创牡丹江全面振兴全方位振兴新局面。

          马志勇向大会作的报告分三个部分:一、回顾总结一年来的工作,坚定全面振兴全方位振兴的信心决心;二、聚焦重点任务精准发力,筑牢全面振兴全方位振兴的坚实基础;三、纵深推进全面从严治党,为全面振兴全方位振兴营造风清气正的政治生态。