首页 > 基层动态

宁安市东京城镇召开文联文艺家分会工作会议

时间:2019-04-29 11:17:00  作者:无  点击率:

  4月23日下午东京城镇文联文艺家分会工作会议在林业活动中心会议室召开。宁安市文联主席朱文光主持会议,东京城林业局党委宣传部长邹清友,镇政府相关负责人出席了会议,东京城摄影家协会、音乐家协会、书法家协会、美术家协会、舞蹈家协会负责人和部分会员参加了会议。

  会上宁安市文联主席朱文光就如何推进新时代文明实践中心建设和东京城镇文联文艺家分会工作提出了建设性意见。宁安市音乐家协会向东京城音乐家分会颁发了牌匾和会员证。各分会会长汇报了各自协会工作开展情况,并就今后一段工作计划进行了说明。朱文光主席充分肯定了各协会的工作,并对下步工作提出了要求。会议期间书法家协会、美术家协会和摄影家协会展示了部分会员的作品。

                 ( 李克 )